PRESA FÁCIL

Te vejo deitado todo preguiçoso,

corpo desnudo, olhar de pecado...

Me aproximo como quem nada quer,

Jogo meus cabelos pro lado,

te lanço um olhar traiçoeiro

e me jogo sobre teu corpo

como um felino tocaiando sua presa.

Me esgueiro toda, roçando tua pele

que entregue te deixas a minha dominação.

Ah...quanto prazer nessa caça!...

Essa carne nua, suada, pedinte,

abrasada no fogaréu do meu corpo,

atiça e ensandece ainda mais meus desejos

por consumir-te como a um cordeiro

rendido a um lobo.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 10/08/2014
Código do texto: T4916665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.