UM TEMPO BOM...
Abriram se as torneiras do tempo
E derramaram se tantas lembranças
De um passado de muitas alegrias
Mas também recordações de varias tristezas
Acontecimentos que nos fazem contentes
Que nos presenteiam com a paz
Que vem aliada com a calma
Mas também fatos tristes
Onde a dor ainda existe
Que dói la na alma
Momentos que vem a memória
Desde a nossa infância
Um tempo de criança
Onde a malicia não existia
Pelo menos não para nós...
No vai e vem do mundo
Tudo que era já não é mais
Melhor lembrar as coisas boas
De quando ficávamos a toa
Na beira do riacho pescando lambari
De quando quase o dia inteiro
Num campinho puro cupinzeiro
Era nosso estádio
Onde de sol a sol
Jogávamos futebol
De quando no meio da capoeira
A gente ficava a tarde inteira
Caçando passarinho
Onde no meio da mata
Nos momentos de caça
Arrancávamos palmito
E tudo era felicidade
Não existia maldade
Onde tudo era bonito
Muitas vezes nos achávamos rindo
Das besteiras um do outro
Onde viver era um gosto
Onde todos eram bem vindos
Melhor assim
Lembrar desse tempo que foi bom demais...