SER GENTE.
PENSAR A VISÃO
INEXISTENTE
QUE FALSA VONTADE QUER
ASSIM DESEJA
FORTEMENTE
PROJETA
PRESSENTE
CEGUIDADE INCONVENIENTE
PRETENSÃO DO INCONSEQUENTE
TURBAÇÃO DE SONHO
PERMANENTE
SAIR DO VAZIO DA VIDA
SER SEMENTE
MUDAR
FAZER CALAR
PASSADO SEM CALOR
DESAMOR
EMBATES
CAMINHO DE DOR
RESSURGIR
EM COR
VIVER O AMOR
SER GENTE.