PAI

Pedi a Deus um caminho cheio de sonhos e um

Amor tão grande quanto o seu.

Iluminado seja o teu caminho entre os anjos do céu

Pedi aos céus

Amigos de verdades para aliviar a jornada entre

Idas e vindas cheias de surpresas pelo caminho e que você estivesse

ao meu lado forte e preparado para me socorrer.

Pedi aos céus

Ajuda para curar as feridas d'alma e as

Ilusões de um coração ferido.

Pedi aos céus para que você estivesse sempre presente quando eu mais precisasse.

Aqui, agora e em todos os momentos neste pequeno céu de mim mesmo.

Ir alem deste mundo de corpo e alma com a certeza de que nada foi em vão

Ser Pai é ser alguém segurando e projetando

um caminho de uma vida melhor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 09/08/2014
Código do texto: T4916527
Classificação de conteúdo: seguro