A Hora
Luciana Carrero
A imprópria veio de desviver-me afoita
A ponto de bater à minha porta calma
Com palavras de entaipar-me a alma
Vociferantes de vou ser curta e grossa
Salve-me madre cheia da noite nossa
Com a intrepidez da tua nobreza prata
O satélite deixou cair um lobisomem
Do alto do calendário da sexta-feira-treze
Sim, sobre a cabeça oca da desdita - e não foi?
Descomposturada quebrou a minha cama
E enredou-se toda numa fuga insana
Pontuei despudorada nua louca doidivana
Vertendo na peneira o ingrato eu que fluia
Num penico desbeiçado sob a minha cama