LADY

A sua janela
Nunca teve tanta
Inspiração amigo
Eu venho buscar
Quem fica por trás
de tudo
Vou deixa-lo mudo
Sem palavras
Irá orar o velho
Sermão dos machos
Endiabrados
Que acendem
Qualquer coisa
No escuro
que se bronzeiam
P’ras passarelas
das donzelas
gazelas
Que bebem água na
Cova de leões
Antes mesmo
De qualquer coisa
Lhe aviso
Estou antes disso
Sou o visco
Fumegante
Que aspira
Posso estar
Toda abotoada
é pra sua vontade
nevada
seja invocada e retira
um por um
sinta o mágico
calor de cada
segundo
como golpes de faca
te possuindo
lhe darei meu mundo
libere meu último suspiro
olhará o vidro
transparente
o gozo permanente
seja a tortura amiga
e sinta
o que meu corpo
esconde.