PRESENTE

PRESENTE

Dos raios reflexo

Um simples anexo

Pedra e areia

Que prateia a rua

Essa lua

Principalmente

Quando cheia

Oferece a mancheia

Beleza que inebria

Numa noite fria

De céu desanuviado

Presente

Para enamorados

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/08/2014
Código do texto: T4916301
Classificação de conteúdo: seguro