PROTEÇÃO DIVINA
Quando o dia amanhece
Elevo a Deus uma prece
Lhe pedindo proteção
Peço a Virgem Maria
Que nesse novo dia
Traga paz ao meu coração
Peço ao Espírito Santo
Que me mostre Sua luz
E me faça caminhar
Ao encontro de Jesus
Para isso acontecer
É preciso aprender
Ter respeito e mais amor
Para então merecer
E também receber
A bênção do Senhor
Oh Santíssima Trindade
Que és a pura verdade
Quero sempre estar contigo
Dê-me Vossa proteção
Domine meu coração
Afaste-me do inimigo
Obrigado meu Senhor
Por ensinar-me a Te amar
Mostre-me o caminho certo
Pra Vossa casa um dia eu chegar