Caracolando
Caracolo ideias
Ora com novelos de esperança
Ora com dobadas de premonições;
Dou asas à fantasia
Costurando sentimentos
Pespontados de oníricas emoções…
Obras nem sempre perfeitas
Nem sempre duradoiras.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”