CARICATURA DA ESPERA
“... quem sobre a folha em branco é um menino
desenhando um triângulo no pênis?”
Marcus Accioly, Onanização , in CARNE VIVA, RJ, 1984.
Mãos na ilharga da pia do banheiro,
olhos fundos no espelho:
estapafúrdio, boca aberta,
língua, dentes, tudo saudoso,
beijando a imagem restada nas retinas:
os olhos azuis, densos de desejo.
Por um momento,
enrijecido o corpo todo,
mãos crispam, histéricas,
punhados da cabeleira loira, e
teus olhos azuis arquejam,
ancas cansadas.
E o imaginário vai fazendo
nascer a concretude do sêmen,
que se perde
em meio à água da torneira.
Só fica o espelho baço,
o mesmo cansaço.
Tua boca carmim,
rindo de mim.
Do livro OVO DE COLOMBO. Porto Alegre: Alcance, 2005, p. 69.