TÚNEL DO TEMPO

AS FERIDAS DA ALMA

SÃO AS MAIS DOLORIDAS

NÃO QUEREMOS TOCÁ-LAS

TEMOS MEDO DE REMOVÊ-LAS

APENAS USAMOS CURATIVOS

APLICAMOS PALIATIVOS

PARA ALIVIAR AS DORES

NASCIDAS DA IGNORÂNCIA

DE QUERER FUGIR A VIDA

FICO PARADA, ESTACIONADA

NÃO QUERO RETROCEDER

E MEXER NAS FERIDAS

NÃO QUERO AVANÇAR

E PARA TRÁS TUDO DEIXAR

FIQUEI PRESA NO TÚNEL

NÃO SEI ONDE É A ENTRADA

NÃO SEI ONDE É A SAÍDA

MEU TEMPO ESTÁ ACABANDO

PRECISO ME DECIDIR

VOLTAR E REMEXER FERIDAS

SEGUIR E ENFRENTAR

OS MONSTROS QUE TEMI

ESTOU PARADA NA ESCURIDÃO

ESPERE! TEM ALGUÉM ME DANDO A MÃO

QUEM SABE AMPARADA, AMADA

CHEGUE AO FIM DA ESTRADA

E VEJA A TERRA ILUMINADA

MONSTROS ERAM DISTORÇÕES

DAS IMAGENS ARQUIVADAS

FERIDAS VIRARAM MARCAS

FORAM PELO AMOR CURADAS.