ÚNICO MUNDO

PARA ALÉM DAQUI

ALGUÉM ME ESPERA

NO AUXÍLIO A TRAVESSIA

DO BRAVIO MAR

DE ONDAS ENGANOSAS

DAS ÁGUAS MISTERIOSAS

QUE É A VIDA DE CÁ

MISTERIOSA É A VIDA DE LÁ

NÃO PODEMOS IMAGINAR

TUDO O QUE É SONHADO

É APENAS IMAGINADO

COMO SERIA O MUNDO

DO OUTRO LADO

TALVEZ NEM EXISTA LADOS

NEM MARÉS AGITADAS

QUEM SABE A PAZ

SEJA A PARTIDA

E TAMBÉM A CHEGADA

DE QUEM NUNCA FOI

NEM NUNCA VIRÁ

TALVEZ ESTEJAMOS

SEMPRE NO MESMO LUGAR

APENAS APAGAMOS

E VOLTAMOS A BRILHAR

FEITO AS ESTRELAS NO CÉU

QUE DURANTE O DIA

NÃO PODEMOS ENXERGAR

SERIA ASSIM A ETERNIDADE

APAGAR E BRILHAR

BRILHE,VOU LHE ENCONTRAR