CANÇÃO
Minha fé, minha crença,
meu credo e minha unção...
Coloque minha vida
para pousar em tuas mãos...
Entreguei minha alma
em um ato de último suspiro
pela minha própria rendição...
E ouço tua voz no coração
a sussurrar infinitas palavras
que me fazem delirar
e me quedar aos teus pés
nessa emoção desvairada
de te apossares de mim...
Não sei como expressar e
jorrar tanta inspiração
nas canções que me fazes
cantar para te embalarem...
Regente e suprema majestade
de toda a minha vontade...
Comungas este coração que te dou
em um ato de profunda entrega
em ti e para ti!