NOME

Em meio a toda dor

que oprime cada partícula

do meu corpo tão cansado

é por teu nome que clamo...

Em todo esse tempo

é o teu nome que grito,

é o teu nome que sai sufocado

no meu peito arfante...

Minha alma sente fome e sede

de estar contigo e para ti...

Meu desejo nasce em ti

como meu abrigo e meu refúgio...

Em meio a dor é a ti que busco!

E ouço teus passos

vindo em minha direção,

olhando nos meus olhos,

me hipnotizando para ti...

Rapta-me senhora,

me faz morada nos teus sonhos...

Cubra-me com teus olhares

e chama por meu nome...

Estou aqui... A tua espera

pela eternidade que me limita...

Vem! Toma-me e faz-me tua!

carline
Enviado por carline em 09/08/2014
Código do texto: T4916074
Classificação de conteúdo: seguro