Nós

Levo em minha pele

Todos os arrepios seus,

Em meu suor a sua essência impregnada,

Em minha saliva a sua língua apaixonada.

Corre em meu sangue

O pulsar do peito seu

E em meus pelos, sua latência declarada,

No ar que inspiro, sua vida em mim injetada.

Sou eu e sou você

E sem saber não me limito.

Sou eu e sou você

E assim sendo é que eu existo.

Levo em meus olhos

Todos os horizontes seus.

Em minha retina seu olhar é alvorada,

Que faz da luta diária doce empreitada.

Trago em minh’alma

Todos os quereres seus

E em meus desejos seus sonhos de ser amada.

No amor em mim, a paixão mais esperada.

Sou eu e sou você

E sem saber não me limito.

Sou eu e sou você

E assim sendo é que eu existo.