Decisão
Ainda bem que o inverno tá acabando.
Chega de tempestades em minha vida.
Vou aproveitar a primavera,
e torcer meu coração!
Ele precisa descansar.
E quando o verão chegar ,
Vou colocar meu coração pra secar.
Depois de seco,embalarei a vaco
colocarei em um saco.
Guardarei em uma mala trancada
e com cadeado .
Vou deixa-lo pra sempre em
um cofre isolado.
E digitarei a senha com os olhos vendados.
Ninguém além de Deus terá acesso a ele.
Ninguém mais vai magoa-lo.
Pisa-lo ou humilha-lo.
E eu? Seguirei em frente.
Guiada apenas por minha mente.