FINAL DE PROSA
Para nascer a Poesia,
é necessário conviver,
e isto pressupõe a figura do outro,
de teu semelhante.
Aquele que anda no mundo
pela mesma estrada
e tropeça nas mesmas pedras!
Do livro OVO DE COLOMBO. Porto Alegre: Alcance, 2005, p. 103.