PAI OLHA, FILHO VÊ

PAI, OLHA TEU FILHO

AGRADEÇA A DEUS

ESSA LINDA HERANÇA

DA MELHORA DO MUNDO

ELE É A ESPERANÇA.

FILHO, VÊ TEU PAI

JÁ CANSADO A CAMINHAR

FOI DELE A SEMENTE

QUE DEUS FEZ VIVIFICAR

PRA ESPERANÇA CONTINUAR.