LENDO E ESCREVENDO
Para expressar, a dor, tristeza
Para expressar a paz,esperança alegria
Desnudo meus sentimentos
Escrevendo poesia.
Escrevendo poesia
Dou alivio a minha dor
Porque falo com a alma
Escrevo com amor.
Dou segmento a energia
Extravasso minha alegria
Criou versos de humor
Dos versos, faço poesia.
Fazendo poesia
Exercito minha mente
Viajo ao passado
Mudo o verso,estou no presente.
Lendo poesia...
Aprendo,ganho amigos, carinho atenção
Escrevendo poesia
Alimento a alma, alento ao coração.