Recusa

Recuso-me a acreditar

Que sou o que dizem de mim

Sei que não sou assim

E ainda há muito o que desbravar.

Não importa se falam dos defeitos

Ou apontam as qualidades

Sou mais, sou menos, sou diferente

Sou apenas alguém que se diz gente.

Não, eu não sou o que pensam

Ou o que falam de minha pessoa

Sou um ser humano em construção

Com alma, defeitos e um coração.

Para uns sou melhor do que imaginam,

E o que mais me fascina

É que sempre posso mudar, renascer

E encontrar outro jeito de ser.

Vou sempre fugir do rótulo que diz

Alcunhas, determinismos e definições,

Sou mais que isso, não quero explicações,

Quero apenas viver e ser feliz.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 18/05/2007
Código do texto: T491561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.