Gira roda roda gira
Gira roda roda gira
Eu vou seguindo vou em frente
Não me apego na mentira
Só a Deus eu sou temente
Gira roda roda gira
Tritura o bendito grão
Tendo sempre como mira
O nosso sagrado pão
Gira roda roda gira
Espero só coisa boa
Não acredito em ziquizira
Nada há que me magoa