Fim

Céu

Cubra--me com teu véu

Me priva desse amargo fel

Que persiste em minha taça

Mel

Doce e vitalicio mel

Que faz revoar aos céus

Abelhas cheias de graça

Réu

Sou como inocente réu

Que insiste em pedir aos céus

Um pouco menos de desgraça

Fim

Um anjo lindo que vem a mim

Veste-me, um manto de cetim

E de repente, minha vista embaça

Sim

Acho que realmente chegou ao fim

Demorei, mas percebi, enfim

Que minha presença, fora demais escassa