images?q=tbn:ANd9GcTfdLbHrKCLRd3jzdpQSpy163BDXIYxzW4Riw8B3VqR6P-4vu2mTA


A bailarina
 
 
Valentina era o nome, daquela linda menina,
Que sonhava em ser um dia, uma grande bailarina!
O tempo passou correndo, Valentina foi crescendo,
E seus sonhos de menina, um dia se concretizou.
 
Venceu todos obstáculos, dançou nos palcos da vida,
E nas plateias do mundo, a todos sempre encantou.
Era um sucesso tão grande, que nem ela imaginou,
Foi de fato muito além, dos sonhos que acalentou.
 
Mas como tudo na vida, chegou um dia o final,
A plateia que aplaudia, fez-se um silêncio total.
A velhinha em seu quarto, já não podia dançar,
Mas nos  sonhos Valentina, continuava a bailar.


 
images?q=tbn:ANd9GcQp9RyTB2OJ92YrceU7F9-S80cT62rOQ5dIB0HIx30BGJuLCkdU