Vá e jamais volte!

... Então pegue o seu caminho

o seu atalho e tudo que te mostre

o que for necessário.

Vá pelo teu norte

tua praia, teu consorte.

Não espere por ninguém

Vá além do que sempre foste

Entre nesse trem

mesmo sem bagagem

mesmo que seja noite

ou mesmo o dia

Um dia de sol

outros de chuva

um dia sem folia

carnaval sem fantasia.

Enfeite a sua alegoria

Entre de cabeça.

Teus membros, teus nervos

aflorados sem a Flora

ou a fauna - nada de pré textos

(figurinhas, letras de música

poesias e armadilhas...)

Vá e jamais volte.

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 09/08/2014
Código do texto: T4915563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.