O BOM DA VIDA
O belo da vida
é podermos acordar
deslumbrando
o infinito da vida.
O bom da vida
é que você pode errar
e pode tambem
viver e recomeçar.
O bom da vida
é sorrir o melhor sorriso
aproveitar o melhor momento
é perdoar a si.
O bom da vida
é poder traçar o caminho
para o encontro
da sua paz interior.