BOSQUE
No bosque lindo e florido
Os pássaros vivem a cantar
E com o canto estou sentindo
Que o tempo não quer passar.
Não quero mais ouvir
O canto da gaivota
Que canta para me encantar
Se o vento diz que não volta,
Se a dor quer me assustar.
E os pássaros a voar
Com o vento que vive a soprar.
No bosque lindo e florido
Que o meu amor triste e perdido
Não cansa jamais de olhar.
Christian Fernandes