TEMPO
Não quero relógio
para saber a hora de ir embora.
Massageio o tempo,
rumino cada instante
e vivo sempre o agora.
Se o ontem era futuro
agora não é mais,
e tudo que era presente
assim tão de repente,
também ficou para trás.
A história é sempre igual,
tudo vive a repetir.
E nesse eterno ir e vir,
quem se vai nunca que volta...
Quem fica não quer partir.
Saulo Campos -Itabira MG