ASAS DE MORFEU
Para chamar tua atenção
um dia fingi ser anjo
e só lá no firmamento
percebi o desarranjo,
pois dessas coisas não manjo,
foi grande a decepção.
Por não ter asas,
em um instante,
desci num voo rasante
espatifei-me no chão.
Saulo Campos- Itabira MG