Precisava ter você mas está sendo lembranças

Ter você nesse momento

sendo o que mais estou precisando

saudade antes de dormir você está sendo

preciso ter você e só lembranças estão me rodeando.

Preciso ter você nesse momento

mas lembranças suas presente estão

que estão dominando o meu pensamento

mas e maltratando até mesmo o meu coração.

Está sendo lembranças mas precisava ter você

mais uma vez que vou estar somente te recordando

lembranças antes de dormir que só saudade me faz ter

e ter você nesse momento era o que eu estava imaginando.

Mas não estou tendo você nesse momento

sendo que só em fotografias que consigo te ver

e tanta saudade pra mim é o que agora está sendo

sendo lembranças quando eu precisava apenas ter você

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 08/08/2014
Código do texto: T4915372
Classificação de conteúdo: seguro