Uma boa música
Uma boa música
Uma sala na penumbra
Que melhor momento existirá?
Recostar a cabeça na poltrona
Olhar o tempo escondido nos cantos
Ouvir vozes doces em ressonância coração adentro
A Saudade acoberta-nos do frio do tempo.
O som aumenta
A alma se inebria, acelera, acalma, entristece, sorri
Neste momento de liberdade
Os pensamentos vencem a inércia corporal.
Como resistir
De criar uma Felicidade passageira
Como crianças pulando cordas
Jogando bola, brincado de esconde-esconde.
...Fixando uma linha imaginária escondida para sempre no horizonte.
A música magistralmente acaba expondo os nossos sentimentos
Lágrimas escorrem pelas trilhas sonoras...
Descobrimos emocionados que nem tudo está perdido.
Ainda existe pureza em nosso ser.