ESTOU DE VOLTA
Me ausentei por um tempo
Por motivos pessoais
Mas não esqueci dos colegas
Que são sempre cordiais
Senti falta dos amigos
De suas belas poesia
E também de suas mensagens
Que nos enche de alegria
Cada um no seu estilo
Que o faz grande escritor
Com textos inteligentes
Escrito com muito amor
Quero mandar um abraço
De todo meu coração
Peço desculpa pela ausência
Sem nenhuma explicação
Mas agora já voltei
Não pretendo me ausentar
Vou fazer mais poesia
E em seguida publicar
Obriga meus amigos
Que Deus abençoe vocês
Vamos continuar unidos
Já estou aqui outra vez