NOVELINHA 

Milk shake de morango
Existia algo mais
Entre dois canudos
Postos
Dois rostos
Que se olhavam
Ainda não enamorados
O que haveria
De ser o vermelho
Estampado
No rosto dela?
Quase como volúpia
Se acentua a beber
Sugando como
Se a sede fosse
Aumentando
Termina num
Estampido vociferado
A líbidos
Norteados
Em volta do lugar
Estavam ilhados
De qualquer outro
Sinal de vida
Fixados na corrente
Sanguinea
Que a vontade faz
Nascer nas veias
Verdes do clima
O que há por cima
Deveria ser profundo
Lá embaixo!