Temporal
Amar em demasia é insano
É ser a sombra do outro
Presa ao seus passos...
Aos ardentes desejos
Amar me faz lágrima
Perco-me no tempo
Já não penso...
Quem ama, vive
Um eterno choque de dualidades
Sonho e realidade se chocam
Se misturam, se debatem
Um tentando superar o outro.
O amor é puro flutuar,
É sonho
O sonho alimenta o amor
A realidade por ser temporal
Engole o sentimento
A poesia salva o sonho
Salva os que amam
E torna eterno o amor
Que se despede...
No frenesi
do tempo...
(07/03/2003 ÁS 12 h)