VOA DE MIM

O ser que reside em mim

feito um bichim na gaiola

sempre procurando amor

fica triste e às vezes chora.

E eu tentando ajudar

canto uma canção ensolarada,

mas a viola enluarada

quase sempre desentoa.

Voa bichinho, voa,

do meu peito pro infinito.

Voa bichinho, voa,

pois amar é tão bonito.

Voa de mim e canta

que alguém há de ouvir teu grito.

Voa bichinho, voa,

do meu peito pro infinito.

Voa bichinho, voa,

pois amar é tão bonito.

Voa de mim e canta

quero ouvir meu próprio grito.

Voa, vai de encontro ao firmamento,

bate tuas asas ao vento,

que eu também quero voar.

Extravasar sentimentos,

perder o medo de amar.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 08/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4915176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.