ME TOMA
Me toma sem querer
e se encaixa
se atinge
e se derrama
me dissolve
como aguarrás,
Me toma sem pedir
se atinge e vai
me olha sem sorrir
corre contra luz
se esconde no leito
com a dor no peito,
Me toma sem licença
ama com crença
revela a inocência
num sorriso aguado
me retoma
e se atinge.