VERSOS EM SÉRIE

Hoje é tudo

Ontem, seara

Amanhã, órbita...

Lagoa da paixão

Reencontra logo

Este meu lobo...

Amante que geme

Lambe meus dedos

Devora-me inteira...

Desejo reservado

Mútua sede e fome

Supridos em sonhos...

Desfolha margarida

Pétala por pétala

Em teus lábios...

Descansa teu corpo

Sussurrar da Lua

Lobo Louco Meu...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/08/2014
Código do texto: T4915096
Classificação de conteúdo: seguro