RODA DE SONHOS

SONHAMOS,

MUITOS SONHOS

PARA NOSSOS FILHOS

DESEJAMOS

QUE ELES SEJAM

O QUE NÃO FOMOS

ESQUECEMOS QUE ELES

SÃO INDIVIDUALIDADES,

NÃO CONTINUIDADE

DE NÓS MESMOS

ELES TÊM SONHOS PRÓPRIOS

QUE NÃO SÃO OS NOSSOS

SONHAM COM UM FUTURO

QUE PARA NÓS É PASSADO

SÃO CONSEQUÊNCIAS DE ATOS

RESULTADO DE SUAS AÇÕES

CADA UM É SI CONSIGO

NÃO PODEMOS SONHAR

O SONHO DELES

ELES NÃO SONHAM

OS SONHOS QUE SONHAMOS

NESTA RODA GIGANTE

FAZEMOS PARTE DA RODA

EM CADEIRAS DISTANTES

UMA SOBE, OUTRA DESCE

SÃO VISÕES DIFERENTES

DO MESMO POR DO SOL

VEMOS A RODA GIRAR

PASSAR NO MESMO LUGAR

DE REPENTE ELA PÁRA

NOSSO TEMPO ACABOU

É HORA DE SALTAR

FINALMENTE ACORDAMOS

TUDO FOI APENAS SONHO.