NINHO DE PEDRA

NINGUÉM PODE, NINGUÉM TEM TEMPO

PEÇO AJUDA, MAS.....

NINGUÉM PODE, NINGUÉM TEM TEMPO

PRECISO TRABALHAR, NÃO TENHO TEMPO

TENHO CONTAS A PAGAR, NÃO POSSO

HOJE TENHO IGREJA, NÃO TENHO TEMPO

A VIDA NÃO PÁRA, NÃO POSSO TE AJUDAR

O TEMPO PASSA, E NINGUÉM OLHA PARA MIM

ESTOU AQUI, PRECISO DE AJUDA

MAS AS COISAS NÃO PODEM ESPERAR

PRECISO COMPRAR UM CARRO, VAI ME FACILITAR

VOU TER MAIS TEMPO

CORRO SEM PARAR, PRECISO COMPRAR

PRECISO FALAR CELULAR, PRECISO ME FORMAR

AS CRIANÇAS ESTÃO PRECISANDO DE.......

TANTAS COISAS, PRECISO, PRECISO, PRECISO

NINGUÉM PODE, NINGUÉM TEM TEMPO

PRECISO DE ALGUÉM QUE POSSA OLHAR PRA MIM

MESMO OS QUE NASCERAM NO MESMO NINHO

FOGEM DO MEU OLHAR

ME MANDAM TOMAR AS PÍLULAS

QUE O MÉDICO COM POUCO TEMPO

ESCREVEU NO RECEITUÁRIO, PRA EU ME CURAR

SEM TEMPO DE ME OLHAR

COMO POSSO ME CURAR

SE A PÍLULA DO AMOR

NINGUÉM AINDA INVENTOU

É DELA QUE EU PRECISO, POR FAVOR

MAS NINGUÉM TEM TEMPO, NINGUÉM PODE

AGORA MEU CORPO JAZ NA SEPULTURA

NINGÚEM PRECISA MAIS FUGIR DO MEU OLHAR

DEI UM TEMPO AOS QUE NÃO TEM TEMPO

OUTROS OLHARES PEDIRÃO TEMPO, PEDIRÃO AMOR.