Eu preciso entender Deus
Não quero ser provada assim, Senhor
As minhas forças esmorecem
Por terra as minhas ideologias
As minhas certezas rolam pelos barrancos
Sou barco sem direção
Aos trancos
Não quero ser a escolhida, Senhor
Eu juro que o Senhor se enganou
E agora não sei o que fazer
Não sei palavra
Não sei que mar é este
Não sei comandar o navio
Nem a mais luzente estrela me guia
Isto é o mar mais alto
Não quero o mar, Senhor
Quero a estrebaria