Medida exata

Somos químicas perfeitas

Seguimos teorias físicas

Falamos o idioma universal

Amor, amar você...

Somos poção manipulada

Unidas por uma magia

Amor, desejo e fantasia.

Alquimia exata

Fósforo que acende o fogo

Combustão de paixões

Em dois corações.