UNIVERSO ONÍRICO

Por sobre a relva macia fico a contemplar

A nudez de uma bela manhã ensolarada

As nuvens brancas lá no céu a caminhar

Parecem belas garças em uma revoada.

Levanto de súbito e corro para a fonte

Vejo meu rosto refletir na água serena

A experiência completa me serve de ponte

Ouço a voz do meu eu lírico ecoando na cena.

Um misto de magia na hora crepuscular

Penetra no rio secreto do meu existir

Numa profusão alquímica do poetar

Minha alma sorve desse novo elixir.

Reflito sobre meu processo existencial

Que percorre o caminho terno da poesia

Abrindo um universo onírico tão real

Espelhado numa vasta simbologia.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 08/08/2014

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4915013
Classificação de conteúdo: seguro