Caos
As estrelas se chocaram
houve uma fissão e o meu mundo,
por um breve minuto se desintegrou
se desintegrou como cinzas,
cinzas soltas ao avento
palavras soltas ao vento
psiconeurose impulsiva
por um momento estive perdida
essa poeira cósmica ofuscou o óbvio
e diante deste caos nada mais pude ver,
tudo se perdeu, no tempo, no espaço,
nada mais existe, a não ser o incerto,
na qual nossos olhos nunca alcançarão.