O Despir do Desejo
À ti, oferto a minha nudez
Entregando-a ao bailado das tuas mãos
Dispo-me dos anseios, dos delírios
Suspiram os olhares do teu desejo
Quando debruças tua saudade
Nos caminhos que se confessam teus
Entre os lençóis a fragrância do meu corpo
Perfuma a ansiedade do toque
As carícias outrora imaginadas
Espalham-se sem qualquer pudor
Revelam-se sussurrando teu nome
Porque antes de te saber
Minha pele era silêncio e solidão
Deixas-te guiar pelo aceno do meu frenesi
É o arrepio da minha pele tua rota
Tuas mãos colhem conchas de prazer
Enquanto transbordam minhas marés
Sorris-me também como mar apaziguado
Não falemos agora em quaisquer destinos
Faz-me inteira teu porto
Eterno retorno onde deságuas
Fernanda Guimarães
Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":
www.fernandaguimaraes.com.br