VOCÊ É O MILAGRE

O MILAGRE JÁ EXISTE

ELE ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

SÓ VOCÊ PODE ACIONAR

O MECANISMO DO REALIZAR

PARE, SILENCIE, MEDITE

QUE IRÁS PERCEBER

A FORÇA DIVINA E ATIVA

QUE ATUA NO TEU SER

DESDE A AURORA DO ALVORECER

QUALQUER DOENÇA, DOR

SOFRIMENTO OU DESPRAZER

TU PODERÁS DEBELAR

BASTA PARA ISSO QUERER

COM A FORÇA DA ALMA

A ALAVANCA ACIONAR

DEUS ESTÁ SEMPRE EM TI

PARA QUE POSSAS IMPULSIONAR

TODAS AS FORÇAS CAPAZES

DE CURAR, REPARAR OU EMENDAR

ESSAS FORÇAS SÃO GERADAS

LÁ DENTRO DE VOCÊ

BEM NO GERADOR CENTRAL

QUE É CARREGADO DE AMOR

COMBUSTÍVEL DIVINO, ESSENCIAL

QUE NUNCA VAI ESCASSEAR

POIS A FONTE É INESGOTÁVEL

QUANDO PENSAS QUE FINDOU

EIS QUE FEITO A FÊNIX

TU RENASCE DAS PRÓPRIAS CINZAS

EM NOVO SER SE TRANSFORMOU