E O MOMENTO CHEGOU

Estava lindo o dia

Sol ardente de verão

E ao descer na rodoviária

Ouvi alguém chamar me chamar: Leone

Te avistei e sorri

Nossa que sensação

Quando vi na minha frente

Aquele homenzarrão

Soava doce doce em tua b oca o meu nome

Lembro do teu sorriso

Tua fala mansa

Tua calma e serenidade

Tão alto, me senti tão pequena

E diante de ti, eu estava tranquila e serena

Exatamente como imaginei

Que seria esse momento

Paramos, nos olhamos e nos abraçamos

Um abraço forte seguido de um longo beijo

Assim era o teu desejo

Parecia uma despedida

Mas era apenas o começo

De uma nova história

Só que agora real

Porque saímos do virtual

Gosto do seu jeitinho de ser

Tranquilo, sem tumulto, sem confusão

Com você me sinto em paz

E mais uma vez, você voltou a mexer comigo

A mexer com a minha emoção

E como escrevi anteriormente

Que os nossos momentos vividos

Entre mim e você

Não seria e nem será preciso descrever

Porque foram momentos só nossos

E não interessa a ninguém mais saber.

Sandra Leone - Poetisa

20:00hs

08.08.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4914880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.