Ilusão e Realidade

Num som de compasso padrão enlouqueço.

As goteiras do teto que pingam na minha cabeça,

gelam a razão,

esfriam o que me é sensível.

Geladas, duras e falsas. Não são chuva.

E como desejo chuva.

Mas trancada, sentada ao canto

o desejo embebeda-se de fúria.

As paredes são negras,

negras.

E as gotas imundas, escorrem

feito lodo, imitam sem sucesso

as lágrimas de uma vítima.

Elas se destacam quando a lâmpada pisca,

pisca. Vai queimar.

Vai arder até alcançar explosão.

Luz.

Aqui dentro, essa luz quer ser Sol.

Inútil, covarde luz, dissimulada.

E no delírio do ódio,

na raiva febril,

confundo e me difundo,

na ilusão da realidade.

Liz de Flor
Enviado por Liz de Flor em 08/08/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4914837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.