FADADO A MERDA...
FADADO A MERDA...
Todos nós estamos aqui caminhando para o fim,
Brasileiros, americanos e também chineses,
Todos nós fadados a virar merda de vermes.
Nos caminhos dos peregrinos as orações,
Nos puteiros as damas de vida (não) fácil,
Dançarinas exóticas, lutadores e cobradores,
Todos com suas roupas sendo gastam pela vida.
Os amantes sob a lua cheia também irão,
A frigida que tem medo de sexo também,
Todos fadados a adubar a mãe Terra no final,
Seremos merda de vermes e viraremos plantas.
O ciclo nunca para, somos homens e mulheres,
Somos energia assexuada num eterno recomeço,
Mas nosso corpo carnal será com toda a certeza...
Merda de verme.
André Zanarella 05-06-2013