Vestindo de mar
O mar me limpou
me banhou o céu
e lavou-me as estrelas
o mar temperou o meu mel
vazou sobre minha caneta
molhando a folha de papel
o mar mergulhou-me na alma
onde fui buscar minha matéria
o gesto de ornar-me com conchas
para abrir-me em versos e canções,
destilando o meu fluido de vida
onde a lama é a mais pura emoção
O mar resgatou-me com vida
do naufrágio que habitava em mim
o mar devolveu-me a praia
onde a areia quente secava
e queimava a essência do sim
A essência de mar que me habita
Esse mar que me veste de poesia
quando verto sua grandeza em verbos
É um mar de viver calmarias
É um mar de sentir maremotos
É um mar que faz sorrir
com o sopro de sua brisa