SER PAI...

Pai...

Pai não é somente...

Somente aquele

Que planta a semente...

É, também, quem ara o solo

Que coloca o filho no colo...

Não é só o que veio se unir

Mas, que vê surgir a semente

E a rega para o seu porvir...

Pai...

Não é somente o que poda

Ele é também o que recorda

Que pai é ter todo um jeito

De acordar os filhos com beijos...

Pai...

Pai, não é somente o que se parece

É também aquele que o ensina a prece...

Não é somente um dar maturidade

Mas, saber colher os frutos da idade...

Pai...

Enfim, ser pai não é somente

Somente aquele que tem qualidade

É o que faz da paternidade

O mistério da felicidade...

Que não é apenas dos seus,

Mas de todos os filhos de Deus...

Um abraço a todos os pais...

Autor: André Pinheiro

08/08/2014