Outonais
1
pareço com as folhas
levadas ao sopro do vento
do galho mais alto
-solitária... despenco.
2
Pombinhos nos telhados
enfeitando essa manhã
de friozinho gelado
3
as árvores se despem
sem pudores
- caem as folhas de rendinhas
4
casalzinho apaixonado
narizinhos gelados
beijos quentes
ebulição/bolinação
outono embriagado